• киевстар

    (098)835-88-46
  • lifecell

    (093)866-18-84
  • vodafone

    (099)097-08-81

energo_service@mail.ua, menedzher.refma@mail.ru

Energoservice

Шоковая заморозка ягод

Ягоды – деликатные продукты, внутри которых много влаги. Из-за этого при их обработке холодом они часто собираются в комки, что может испортить их товарный вид. Для сохранности продукции требуется применение особой технологии.

Шоковая заморозка ягод – особый метод их консервации, при котором сохраняется пищевая ценность и вкусовые качества продукта. Засчет высокой скорости процесса, обеспечивается образование мельчайших ледяных кристаллов, что препятствует потере ягодами влаги. Ни один из доступных на сегодня способов заморозки не способен дать производителям такого результата.

По запросу

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ

    Записей не найдено.