• киевстар

    (098)835-88-46
  • lifecell

    (093)866-18-84
  • vodafone

    (099)097-08-81

energo_service@mail.ua, menedzher.refma@mail.ru

Energoservice

Системы холодоснабжения для мясокомбинатов

При переработке мясной продукции применяется охлаждение, замораживание и непосредственно переработка. Каждый из этапов является неотъемлемым звеном технологической цепочки. Сегодня невозможно представить мясоперерабатывающее предприятие без системы холодоснабжения и вентиляции, поддерживающую всю технологическую цепочку.

Для замораживания туш крупно-рогатого скота и свиней используют камеры интенсивного воздушного замораживания, оснащенные шокофростерами, или аппараты плиточной заморозки. Сразу отметим, что мощность оборудования и толщина теплоизоляционных сендвич-панелей подбирается с учетом конкретных потребностей предприятия и может варьироваться. Для удобства хранения мясной продукции все камеры воздушного охлаждения и замораживания оснащаются подвесными путями. Для удобства загрузки и выгрузки продукции холодильные камеры комплектуются холодильными дверями с проемами для подвесных путей.

По запросу

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ

    Записей не найдено.